Produtos

Produtos

Fraldinha Red – RARO

A Fraldinha Red é o tradicional corte da fraldinha sem a capa de gordura. Seu nome se deve ao tom vermelho predominante em sua coloração. A Fraldinha Red é um corte muito versátil, podendo ser preparado em fornos, grelhas ou até mesmo em um bom churrasco. A Fraldinha Red Raro tem fibras espessas e longas que garantem

Fraldinha Red – RARO Read More »

Picanha – RARO

Este corte, tipicamente brasileiro, é retirado da alcatra e seu nome foi inspirado na vara usada para cutucar o boi, chamada, em espanhol, de picaña. A origem da Picanha é controversa e, embora se tenha registros desde os anos 50, foi a partir de 1970 que a Picanha começou, de fato, a se popularizar. Em outros

Picanha – RARO Read More »

Ossobuco – RARO

O Ossobuco é um corte tradicional italiano da região da Lombardia, onde fica a cidade de Milão. Este corte possui um osso central e está situado entre a parte de cima da canela e o joelho bovino. Seu nome significa “osso com buraco”, e é desse osso que é extraído o famoso tutano, queridinho de

Ossobuco – RARO Read More »

Maminha – RARO

A Maminha é um corte tradicional que possui formato quase que triangular e é a parte mais macia da alcatra completa. Muito apreciada entre os brasileiros, pode ser usada em cozidos de panela, assados de forno e, claro, em um bom churrasco. Coberta por uma fina camada de gordura a Maminha Raro conta com fibras

Maminha – RARO Read More »

FRALDINHA – RARO

Conhecida na França como “bavette d’aloyau”, na Espanha como “vacio”, e como “thin flank” no Reino Unido, a Fraldinha começou a se popularizar no Brasil na década de 60 por acaso, quando o saudoso mestre de carnes Marcos Bassi começou a servir, em sua casa de carnes, o corte que preparava especialmente para uma cliente

FRALDINHA – RARO Read More »

Filé Mignon – RARO

O Filé Mignon é a parte mais macia da carne bovina. Seu nome, como é possível imaginar, vem da França. “Filet” significa “rede”, em alusão ao formato mais achatado da carne; e “Mignon” seria algo como “bonito” ou “fofo”. Apreciado no mundo inteiro, este corte também é chamado de tenderloin em inglês; em espanhol, de lomo. O Filé Mignon

Filé Mignon – RARO Read More »

Chuck Tender – Raro

Também chamado de peixinho, o Chuck Tender tem origem nos Estados Unidos e está localizado na parte dianteira do boi. Surpreendentemente macio e saboroso, este corte, muitas vezes, pode ser preparado de forma similar à do Filé Mignon. O Chuck Tender Raro possui pouca gordura e pode ser preparado como medalhões, bifes mais finos ou tiras para

Chuck Tender – Raro Read More »

Butcher Steak – Raro

Retirado da alcatra completa, o Butcher Steak, ou, em bom português, “bife do açougueiro”, recebe esse nome porque, reza a lenda, os açougueiros que realmente conheciam os cortes bovinos não vendiam essa iguaria, guardando-a para consumo próprio, devido ao seu incrível sabor. O Butcher Steak Raro tem cerca de 120 g, conta com fibras curtas, baixo teor

Butcher Steak – Raro Read More »

Brisket – Raro

O novo queridinho das churrascarias brasileiras, o Brisket é um corte muito popular nos Estados Unidos e um dos mais tradicionais no estado do Texas. Como se trata do peito bovino, é uma carne mais fibrosa, porém, se preparado da maneira correta, é um corte suculento e cheio de sabor. O Brisket Raro é rico em

Brisket – Raro Read More »

Bife Chorizo – Raro

Famoso na Argentina, o Bife Chorizo é um corte tradicional na região de Buenos Aires e é muito procurado por turistas e apreciadores de carne que visitam a região. Ele é retirado do miolo do contrafilé e costuma ter cerca de 1,5 kg. O Chorizo Raro vem com uma camada de gordura espessa que ajuda a garantir

Bife Chorizo – Raro Read More »

Bife Ancho – Raro

De origem argentina, “Ancho”, em espanhol, significa “largo”. Retirado do dianteiro do contrafilé, o Ancho é chamado de maneiras diferentes nos países em que é consumido. Na França, por exemplo, essa carne é conhecida como filé de entrecôte ou noix. Nos países de origem inglesa, ela é o club roll. Já no Brasil, o corte também é chamado de filé

Bife Ancho – Raro Read More »

Baby Beef – Raro

Muito apreciado no Brasil, na Argentina e no Uruguai, o Baby Beef é um corte retirado da alcatra completa e, por ser bem protegido, tem maciez e suculência espetaculares. No quesito marmoreio, o Baby Beef é magro, quase sem gordura entremeada e ideal para quem busca uma carne mais saudável sem abrir mão de um

Baby Beef – Raro Read More »

Assado de Tiras – Raro

Popularizado na Argentina e no Uruguai, o corte é a menina dos olhos de muitos “parrilleros” por sua qualidade e suculência. O Assado de Tiras é um corte transversal feito entre a primeira e a quinta costela do dianteiro. A quantidade de gordura entremeada garante maciez à carne e a presença dos ossos proporciona um

Assado de Tiras – Raro Read More »

Picanha – Tudbom

Considerado um dos melhores cortes de carne bovina, a rainha do churrasco devido ao seu sabor marcante. Pode ser assada inteira em forno quente, grelhada inteira ou cortada, em bifes ou em tiras finas para um refogado de carne macio e delicioso. A melhor parte da picanha é a ponta.

Picanha – Tudbom Read More »

Contrafilé – Chef

O contrafilé é um dos cortes mais clássicos do boi. Macio, suculento, e claro, muito saboroso. O crédito vai para o teor de gordura que tem medida certa. O uso de métodos de cozimento rápido é frequentemente recomendado para aproveitar sua grandiosidade.

Contrafilé – Chef Read More »

Picanha – Chef

Considerado um dos melhores cortes de carne bovina, a rainha do churrasco devido ao seu sabor marcante. Pode ser assada inteira em forno quente, grelhada inteira ou cortada, em bifes ou em tiras finas para um refogado de carne macio e delicioso. A melhor parte da picanha é a ponta.

Picanha – Chef Read More »

Fraldinha – Chef

Este bife longo e achatado, é retirado da região abdominal, possui fibras longas, nervos e gordura. Extremamente versátil, a fraldinha é ótima para churrascos, para ser cortada em fatias finas para um refogado, funcionando muito bem em condições de cozimento lento também.

Fraldinha – Chef Read More »

Cupim – Chef

Localizado na parte superior do ombro, é um corte altamente marmorizado e caracterizado por sua gordura entremeada. faz muito sucesso quando preparado assado, pois tem como resultado final, um prato saboroso e suculento.

Cupim – Chef Read More »

Maçã de Peito – Chef

A maçã de peito é um corte muito conhecido pelo seu sabor e gordura. Muito utilizada como carne de panela, quando cozida lentamente, torna-se muito saborosa e imensamente macia. Também é um ótimo assado lento que requer esforço mínimo, tornando-o ideal para criar um assado de domingo inesquecível.

Maçã de Peito – Chef Read More »

Bife Ancho – Bonne

O bife ancho é um corte nobre, de origem argentina. Macio, suculento, com excelente grau de marmoreio. De maneira direta, já mostra para o churrasqueiro qual é a forma correta de degustar essa carne, ou seja, com bifes de no mínimo dois dedos ou 4cm de altura.

Bife Ancho – Bonne Read More »

Picanha – Bonne

Considerado um dos melhores cortes de carne bovina, a rainha do churrasco devido ao seu sabor marcante. Pode ser assada inteira em forno quente, grelhada inteira ou cortada, em bifes ou em tiras finas para um refogado de carne macio e delicioso. A melhor parte da picanha é a ponta.

Picanha – Bonne Read More »

Cupim – Bonne

Localizado na parte superior do ombro, é um corte altamente marmorizado e caracterizado por sua gordura entremeada. faz muito sucesso quando preparado assado, pois tem como resultado final, um prato saboroso e suculento.

Cupim – Bonne Read More »

Picanha – Toda Hora

Considerado um dos melhores cortes de carne bovina, a rainha do churrasco devido ao seu sabor marcante. Pode ser assada inteira em forno quente, grelhada inteira ou cortada, em bifes ou em tiras finas para um refogado de carne macio e delicioso. A melhor parte da picanha é a ponta.

Picanha – Toda Hora Read More »

Peito – Toda Hora

O peito é um corte muito conhecido pelo seu sabor e gordura. Quando cozido lentamente, o peito torna-se muito saboroso e imensamente macio. Também é um ótimo assado lento que requer esforço mínimo, tornando-o ideal para criar um assado de domingo inesquecível.

Peito – Toda Hora Read More »

Acém – Toda Hora

Composto por vários músculos, essa é uma região frequentemente movimentada, portanto, contém uma grande quantidade de tecido conjuntivo. Popular por seu equilíbrio de carne e gordura, o acém oferece costelas, assados, bifes e se adapta a uma variedade de métodos de cozimento. Perfeito para curries e ensopados com grande sabor, além de uma fantástica textura

Acém – Toda Hora Read More »

Scroll to Top
×