.
Menu
Facebook Twitter Instagram Linkedin

Ragu de Fraldinha

Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin
Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes

  • 1 peça de Fraldinha cortada em pedaços grandes no sentido da fibra
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 1,5kg de tomate bem maduro, sem pele e sem semente
  • Salsão, cheiro verde, azeite, sal e temperos a gosto: manjericão e alecrim frescos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e nele doure a carne até a água reduzir e formar uma raspa escura no fundo da panela. Depois que a carne estiver selada, tempere com sal a gosto. Acrescente 1 xícara de água, misturando-a bem na raspa escura da panela.
Quando reduzir o líquido e formar novamente a raspa, adicione mais sal a gosto. Acrescente a cebola e deixe que doure nos sucos da panela, depois coloque o alho. Junte o salsão, cheiro verde, os temperos e a cenoura. Misture bem e, quando mudarem de cor, acrescente o tomate sem pele e sem semente.
Tampe a panela e abaixe o fogo até o mínimo. Deixe cozinhando por cerca de 3 horas, até a carne desfiar. Se preferir, pode trocar as 3 horas de fogo baixo por 30 minutos de pressão.

 

Tempo de preparo: 3 horas e 35 minutos
Tempo de cocção: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Produtos utilizados

Conheça nossas redes sociais

Facebook Twitter Instagram Linkedin Youtube
  • FALE
    CONOSCO
  • TRABALHE
    CONOSCO
Sim
Enviar
Enviar
0800-941-3434