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Quibe de Forno

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Ingredientes

  • ½ kg de carne moída sem gordura
  • 1 e ½ xícara de chá de trigo fino
  • 2 xícaras de chá de folhas de hortelã fresca
  • 1 cebola
  • ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 5 pedras de gelo

Modo de Preparo

Numa tábua, corte a cebola ao meio e cada metade em 3 pedaços. Reserve.
Numa tigela, coloque o trigo em ½ xícara de chá de água. Deixe de molho por 15 minutos. Escorra e esprema com as mãos e depois reserve.
No processador de alimentos, junte a carne, o trigo, a cebola, os temperos e o gelo. Bata por 30 segundos, misture com uma colher e bata novamente até ficar uma massa homogênea.
Préaqueça o forno a 200º.
Numa travessa refratária de 20 x 20 cm, espalhe a massa com as mãos úmidas. Risque o quibe, formando quadrados. Regue com 1 colher de sopa de azeite. Leve o quibe ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio decorado com hortelã.

 

Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cocção: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Produtos utilizados

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