.
Menu
Facebook Twitter Instagram Linkedin

Fraldinha Assada ao Molho Mostarda

Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin
Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes

  • 1 peça de Fraldinha (aproximadamente 1 kg)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 a 3 batatas
  • Orégano e azeite

Modo de Preparo

No dia anterior ao preparo, faça uma pasta com o alho, a mostarda, a pimenta do reino e o sal e lambuze a carne. Tampe com papel alumínio, tomando cuidado para não grudar e tirar a pasta. Leve à geladeira e deixe passar a noite.
No dia seguinte, cozinhe as batatas e coloque a carne na assadeira com orégano, pimenta do reino e azeite. Regue com o molho do fundo da assadeira a cada 20 minutos e, pouco antes do ponto desejado (dependendo do forno, pode levar de uma a duas horas a uma temperatura de 200ºC), acrescente as batatas e aguarde cerca de 5 minutos até doura-las.

Tempo de preparo: 150 minutos
Tempo de cocção: 120 minutos
Rendimento: 4 porções

Produtos utilizados

Conheça nossas redes sociais

Facebook Twitter Instagram Linkedin Youtube
  • FALE
    CONOSCO
  • TRABALHE
    CONOSCO
Sim
Enviar
Enviar
0800-941-3434