.
Menu
Facebook Twitter Instagram Linkedin

Contrafilé com Crosta de Banana

Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin
Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes

  • 2 kg de Contrafilé
  • Sal grosso rosa a gosto
  • 2 maços de louro
  • 10 unidades de banana da terra
  • 200g de manteiga
  • 200g de farinha de mandioca tostada

Modo de Preparo

Tempere o Contrafilé com o sal grosso e leve a grelha baixa para selar. Após selado, faça uma cama de louro na grelha alta e coloque o contrafilé para cozinhar por mais ou menos 1 hora.
Coloque as bananas da terra com casca para cozinhar direto na brasa. Quando prontas, descasque e pique, misturando com a manteiga. Leve a uma chapa no fogo.

Retire a carne do fogo e deixe descansar por 15min.

Monte a crosta de banana por cima do contrafilé e salpique a farinha de mandioca tostada. Na hora que for comer, fatie e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos
Tempo de cocção: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Produtos utilizados

Conheça nossas redes sociais

Facebook Twitter Instagram Linkedin Youtube
  • FALE
    CONOSCO
  • TRABALHE
    CONOSCO
Sim
Enviar
Enviar
0800-941-3434