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Carne Assada com Batatas Bolinha

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Ingredientes

  • 1 kg de Coxão Mole
  • 1/2 maço de couve manteiga
  • 400 gramas de batata bolinha
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Azeite de Oliva
  • Óleo de Girassol

Modo de Preparo

O primeiro passo é temperar a carne com sal e pimenta e reservar enquanto você esquenta uma frigideira. Quando ela tiver bem quente, adicione somente um pouquinho de óleo de girassol e leve à carne para selar nessa frigideira, então vá despejando mais óleo de girassol aos poucos à medida que for necessário até a carne ficar dourada.

Deixe a carne reservada para prepararmos os legumes. Em uma panela com água fria e sal, coloque as batatas bolinhas e cozinhe até que elas estejam bem macias. Reserve.

Enquanto a batata cozinha, corte a couve bem fina, pique o alho e também reserve.

Com as batatas prontas, coloque a carne em um refratário e leve ao forno pré-aquecido na maior temperatura possível por 20 minutos. Na metade desse tempo, esquente o azeite de oliva na frigideira e doure as batatas.

Em seguida, refogue a couve com o alho e um minuto antes de tirar a carne do fogo, junte todos os ingredientes. Agora basta servir.

Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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