.
Menu
Facebook Twitter Instagram Linkedin

Berinjela Recheada com Carne Moída

Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin
Compartilhe
Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes

  • 200g carne moida
  • 6 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200g de mussarela
  • Óleo

Modo de Preparo

Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.
Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo. Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.
Cubra-as com a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
Sirva quente.

 

Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cocção: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Produtos utilizados

Conheça nossas redes sociais

Facebook Twitter Instagram Linkedin Youtube
  • FALE
    CONOSCO
  • TRABALHE
    CONOSCO
Sim
Enviar
Enviar
0800-941-3434