Costela em tiras na pressão

Você provavelmente deve conhecer o famoso churrasco de tira, também chamado de assado de tira. Trata-se de um tradicional corte de carne, extremamente popular em países da América do Sul, como por exemplo a Argentina e Uruguai. No Brasil, o mais comum é o churrasco de costela, em especial a costela da Plena Alimentos, que […]

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Como temperar picanha para churrasco

Certa vez o filósofo, palestrante e professor Mário Sérgio Cortella chamou a atenção em relação ao mote principal de um churrasco. Mais do que comermos carne, a prioridade é estar junto dos amigos, familiares, conversar e passar o tempo curtindo a presença de cada um. Esse clima festivo, de reunião, interação familiar e de amizade, […]

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CARNE DE SOL NA CHAPA COM MANTEIGA

A carne de sol é praticamente um patrimônio histórico e cultural, não apenas no Brasil, mas como no mundo. No Grupo Plena Alimentos, temos um carinho todo especial por este produto, sobretudo pelo lugar especial que ele ocupa no cardápio de nossos amigos e clientes. De origem europeia, temos na receita de carne de sol […]

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